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Dieta dei 3 giorni, come perdere peso rapidamente: il menu da seguire

Con la dieta dei 3 giorni è possibile perdere fino a 2 kg prima di Pasqua: come funziona?

Dieta dei 3 giorni, come perdere peso rapidamente: il menu da seguire
Come funziona la dieta dei 3 giorni - Foto Fitprime

Dieta dei 3 giorni per perdere 2 kg

Con le abbuffate pasquali ormai imminenti, dimagrire prima di fare scorpacciata di uova di cioccolato – e non solo – è il sogno di molti. È possibile perdere 2 kg in 3 giorni? Pare proprio di sì. Di seguito vediamo come, con la dieta riportata dal Quotidianodiragusa che fa bene all’intestino, dà salute all’organismo e privilegia alimenti come carote, pompelmo, finocchio, kiwi e tante verdure. Vi ricordiamo, prima di cambiare il vostro regime alimentare, di consultare il vostro medico o uno specialista. 

Dieta, il menù del primo giorno

Ma vediamo come funziona, nel dettaglio, la dieta dei 3 giorni. Il primo giorno si parte così: a colazione uno yogurt magro o kefir con una piccola porzione di cereali integrali, un kiwi e un tè o caffè senza zucchero; spuntino con un pompelmo rosa; a pranzo 120 grammi di petto di pollo ai ferri, 200 grammi di carote al vapore con un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, una fetta di pane integrale e una mela; merenda con un centrifugato di carote o 3 biscotti secchi, una tazza di tè verde senza zucchero; per cena un minestrone di verdure e legumi con un cucchiaino di parmigiano grattugiato, 80 grammi di ricotta magra e una fetta di pane integrale; prima di andare a letto è possibile bere una tisana al tarassaco o ai semi di finocchio o di malva. 

Dieta, il menù del secondo giorno

Il secondo giorno della dieta dei tre giorni parte con a colazione un bicchiere di latte di riso, due gallette di riso con un velo di miele e un tè o caffè senza zucchero; spuntino con uno yogurt magro ai cereali; per pranzo 70 grammi di riso con verdura cotta al vapore, 200 grammi di insalata con un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva; a merenda un centrifugato di carote o tre biscotti secchi e una tazza di tè verde senza zucchero; per cena 120 grammi di merluzzo alla griglia o al vapore, 200 grammi di finocchi cotti o spinaci e bietola al vapore, una fetta di pane integrale e una pera; concludiamo la giornata con una tisana.

Dieta, il menù del terzo giorno

La dieta si conclude così il terzo giorno: a colazione una tazza di latte scremato con 30 grammi di cornflakes, un kiwi o due mandarini, tè o caffè senza zucchero; a metà mattinata spuntino con uno yogurt magro al naturale; per pranzo un’insalata con 100 grammi di tonno in scatola al naturale, 150 grammi di pomodori freschi e 100 grammi di radicchio, una fetta di pane integrale; merenda con due fette di ananas fresco; per cena una tazza di brodo sgrassato con un cucchiaino di parmigiano grattugiato, 100 grammi di patate e 100 grammi di zucchine al vapore con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva; prima di andare a letto una tisana o un infuso di camomilla.

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Marco Antonio Tringali

Coltivo da anni la passione per la scrittura e per i social network. La ricerca della verità, purchè animata da onestà intellettuale, è una delle mie sfide. Scrivo da diversi anni per importanti siti di informazione che mi danno l'opportunità di dare sfogo alla mia passione innata per il giornalismo.

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