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Mercoledì 13 Novembre
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Dieta dei 7 giorni, ecco il piano dietetico per ridurre i kg in eccesso in una settimana

Dieta Inglese dei sette giorni, il regime dietetico per tornare rapidamente in forma

Dieta dei 7 giorni, ecco il piano dietetico per ridurre i kg in eccesso in una settimana
Dieta inglese dei sette giorni, ecco come seguirla- Foto TPI

Dieta dei sette giorni, ecco cosa mangiare per tornare rapidamente in forma

Perdere peso, mangiare bene e sentirsi in forma, cosa volere di più dalla vita ? Il sito Eatingwell.com ha elaborato un piano dietetico che dura sette giorni da 1.200 calorie giornaliere appositamente studiato per perdere peso rapidamente ed essere preparati alla prova costume. Si tratta di un piano ad alto contenuto proteico e ricco di fibre che bilancia in modo strategico le calorie nell’arco delle 24 ore per non farti sentire affamato.

I totali calorici sono elencati accanto a ciascun pasto in modo da poter facilmente combinare gli alimenti a proprio piacimento. Ovviamente è sempre consigliato bere almeno due litri di acqua al giorno e ancor di più fare esercizi fisici con continuità. Il piano prevede intanto la preparazione di ravioli e di una zuppa di verdure in anticipo per il pranzo nei giorni 1 e 2. Mescoliamo una vinagrette di carote e zenzero con salsa di avocado e yogurt.
Facciamo anche bollire 2 uova per i giorni 4 e 5 e prepariamo una serie di risotti integrali semplici nei giorni 1, 2 e 5.

Ecco cosa mangiare il primo giorno:

Colazione (271 calorie) con una porzione di pane tostato con avocado e uova

Snack mattutino (61 calorie) 1/3 tazza di mirtilli, 1/4 tazza di yogurt greco senza grassi

Pranzo (341 calorie) 2 tazze di ravioli e zuppa di verdure, 1 toast al pomodoro e formaggio cheddar

Snack pomeridiano (93 calorie), 3 cucchiai. Hummus, 1 piatto di cetriolo affettato

Cena (437 calorie) salmone affumicato alla senape e acero, 1/2 tazza di riso integrale facile, 1 cucchiaio. Noci tritate, 1 tazza di fagioli verdi, 1/4 cucchiaino. sale e pepe, divisi tra riso integrale e fagiolini, 2 cucchiaini. olio d’oliva, diviso tra riso integrale e fagiolini. Condire i fagiolini in olio d’oliva, salare e pepare e arrostire a fianco del salmone. Mescolare l’olio rimanente con il riso, condire con sale e pepe e aggiungere le noci tritate per un facile “pilaf” di riso integrale.

Giorno 2: Colazione (270 calorie) con una porzione di pane tostato con avocado e uova

Snack mattutino (121 calorie): 5 albicocche secche, 3 noci.
Pranzo (295 calorie), Zuppa avanzata, 2 tazze di ravioli e zuppa di verdure, 1 clementina

Snack pomeridiano (93 calorie), 3 cucchiai di Hummus, 1 tazza di cetriolo affettato

Cena (424 calorie), 1/2 tazze Tofu, 1/2 tazza di riso integrale condito.

Giorno 3: Colazione (267 calorie) con 1/4 tazza di muesli con noci d’acero, yogurt greco magro da 3/4 di tazza, 1/2 tazza di mirtilli

Snack mattutino (35 calorie), 1 clementina

Pranzo (354 calorie); 1 porzione di Pita Pockets Apple & Cheddar

Snack pomeridiano: 1/2 mela media

Cena (457 calorie): 1 porzione (1 peperone) peperoni ripieni alla marocchina, 2 tazze di spinaci
Spinaci saltati in 1 cucchiaino. di olio d’oliva e un pizzico di sale e pepe.

Cosa mangiare il quarto e il quinto giorno

Giorno 4: Colazione (267 calorie), 1/4 tazza di muesli con noci d’acero, 1/2 tazza di mirtilli

Snack mattutino (83 calorie), 1 uovo sodo, 1 cucchiaino. salsa piccante, se lo si desidera

Pranzo (336 calorie), 2 tazze di verdure miste, 150 grammi di petto di pollo arrostito, 1/2 peperone rosso medio, affettato, Carote grattugiate per 1/4 di tazza, 1 clementina, 2 cucchiai. Vinaigrette di carote e zenzero

Snack pomeridiano (86 calorie): 4 albicocche, 4 noci

Cena (444 calorie): 2 tazze di insalata tiepida di lenticchie con salsiccia e mela, 1/2 tazza di barbabietole sott’aceto

Giorno 5: Colazione (266 calorie), 1 tazza di cereali all-crusca, Latte scremato a 3/4 tazze, 1/2 tazza di mirtilli

Snack mattutino (101 calorie), 2 carote medie, 2 cucchiai. Salsa di avocado e yogurt

Pranzo (314 calorie) 1 toast al pomodoro e formaggio cheddar, 2 tazze di verdure miste, 3 cucchiai. carota grattugiata, 1/2 tazza di cetriolo affettato, 1 uovo sodo

Snack pomeridiano (93 calorie), 3 albicocche secche, 1/3 tazza di yogurt greco senza grassi

Cena (427 calorie), 1 1/2 tazze Quick Chicken Tikka Masala, 1/2 tazza di riso integrale preparato in precedenza.

Cosa mangiare negli ultimi due giorni

Giorno 6: Colazione (266 calorie), 1 tazza di cereali all-crusca, Latte scremato a 3/4 tazza, 1/2 tazza di mirtilli

Snack mattutino (66 calorie), 2 cucchiai. Salsa di avocado e yogurt, 1 tazza di cetriolo affettato

Pranzo (325 calorie): Pollo rimanente Tikka Masala, 1 1/2 tazze Quick Chicken Tikka Masala, 1 tazza di spinaci. Riscaldare il pollo sopra gli spinaci nel microonde.

Snack pomeridiano (35 calorie): 1 clementina

Cena (507 calorie): 200 grammi di carne di manzo in padella, 60 grammi di spaghetti di grano saraceno conditi con pomodoro.

Settimo giorno: Colazione (266 calorie) con 1 tazza di cereali all-crusca, Latte scremato a 3/4 tazza, 1/2 tazza di mirtilli

Snack mattutino (117 calorie): 4 cucchiai. Salsa di avocado e yogurt, 1 tazza di cetriolo affettato

Pranzo (301 calorie), 2 tazze di verdure miste, 200 grammi di petto di pollo cotto, 1/2 peperone rosso medio, affettato, carote grattugiate da 1/4 di tazza. Combinate tutti gli ingredienti con una vinagrette.

Snack pomeridiano (42 calorie): 5 albicocche secche

Cena (494 calorie): 1 porzione (1/4 di pizza) Pizza ai funghi selvatici con rucola e pecorino

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Marco Antonio Tringali

Coltivo da anni la passione per la scrittura e per i social network. La ricerca della verità, purchè animata da onestà intellettuale, è una delle mie sfide. Scrivo da diversi anni per importanti siti di informazione che mi danno l'opportunità di dare sfogo alla mia passione innata per il giornalismo.

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