Ecco i segreti della Dieta di Luisa Ranieri, l’affascinante attrice italiana dal fisico statuario
Nonostante i suoi trionfi nel cinema e in televisione, Luisa Ranieri riconosce che l’immagine di una donna è importante e ultimamente ha fatto parlare di sé soprattutto per il particolare regime alimentare che segue, che le permette di mantenersi in forma, senza rinunciare a troppo. La sua dieta, infatti, è una combinazione perfetta di autodisciplina e libertà, perché, secondo l’attrice, è giusto controllare la quantità e la qualità nutrizionale del cibo che si mangia, ma bisogna farlo senza assumere atteggiamenti rigidi e radicali nei confronti dei piaceri del cibo.
I segreti di un fisico perfetto
Il suo segreto è praticare tanto sport, ma soprattutto fare “tanti” sport per variare discipline e soprattutto mangiare dandosi delle regole, senza diventarne schiavi, perché dalle regole si può anche venir meno, senza preoccuparsene troppo. La dieta di Luisa Ranieri, abbinare i cibi senza esagerare troppo. Luisa Ranieri ama essere apprezzata principalmente per i suoi impegni televisivi e cinematografici, non ha mai amato il gossip e, in tutta la sua carriera, ha sempre tenuto lontano i pettegolezzi. E malgrado oggi si parli molto della sua dieta, lei non ha mai esposto diete perdipeso o ricette di bellezza, ma dà semplici consigli che possano aiutare donne e uomini a sentirsi meglio.
Le scelte alimentari
Da molti anni Luisa Ranieri segue a sua volta i consigli di una nutrizionista, sentendosi tuttavia libera di decidere da sé cosa mangiare. Con il tempo Luisa ha imparato che il segreto di una buona dieta è abbinare gli ingredienti, con lo scopo di equilibrare i nutrienti, compensando carenze ed eccessi. Mangia frutta e verdura, ma senza privarsi di una bella frittura di pesce. Il suo segreto è quello di bilanciare questa frittura accompagnandola con un’insalata, che fornisce la giusta dose di vitamine e, per controbilanciare le calorie fornite dalla frittura, evita di accompagnarla con del pane. CONTINUA A LEGGERE…
Privarsi di qualcosa? Ma anche no
Solitamente si tende ad evitare la pasta la sera, ma Luisa Ranieri non sa dire di no a un buon piatto di spaghetti alle vongole anche a cena. Un buon modo per compensare è quello di precedere questo piatto con cetrioli o finocchi, da mangiare a crudo e insaporiti con del buon olio di oliva e qualche goccia di limone.
Uno dei cibi più sacrificati da chi vuole perdere del peso è il pane. Che ne pensa Luisa Ranieri? Preferisce consumarlo tostato e non ci rinuncia quasi mai, perché secondo lei si possono smaltire gli eccessi a tavola impegnandosi con un costante esercizio fisico. Luisa Ranieri fa sport quotidianamente, cambiando spesso, perché una sua caratteristica è l’incostanza: a lei piace cambiare e questo caratterizza anche il suo modo di fare sport.
Coltivo da anni la passione per la scrittura e per i social network. La ricerca della verità, purchè animata da onestà intellettuale, è una delle mie sfide. Scrivo da diversi anni per importanti siti di informazione che mi danno l'opportunità di dare sfogo alla mia passione innata per il giornalismo.