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La dieta prima di Pasqua: come arrivare in forma alle feste | Il menu

La dieta prima di Pasqua: come arrivare in forma alle feste | Il menu
La dieta prima di Pasqua: come arrivare in forma alle feste | Il menu - Foto Benessere Blog

La dieta di Pasqua: cosa mangiare e lo schema settimanale

Pasqua si avvicina e in tanti si stanno facendo la classica domanda pre festiva: come fare per sopravvivere alle abbuffate in arrivo e rimanere in forma? Un modo per non ingrassare (anzi…) e arrivare in forma a pranzi e cene pasquali, ovviamente, c’è. In quest’articolo vediamo la dieta di Pasqua, lo schema alimentare da seguire per perdere fino a 3 kg in una settimana e non rischiare di arrivare “con l’handicap” ai pasti di Pasqua.

Il menu della dieta di Pasqua dal lunedì al giovedì

LUNEDÍ

COLAZIONE – Tè verde o caffè, yogurt magro, un frutto di stagione e biscotti integrali.

SPUNTINO 1 – Un frutto

PRANZO – 80 grammi di pasta integrale con asparagi, moscardini al sugo piccante e insalata mista

SPUNTINO 2 – Succo d’ananas

CENA – Due uova con pomodoro e cipolla, 50 grammi di pane integrale e insalata mista

MARTEDÍ

COLAZIONE – Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè, yogurt magro, un frutto di stagione e biscotti integrali

SPUNTINO 1 – Una mela

PRANZO – 70 grammi di riso integrale con parmigiano e pomodoro, fesa di tacchino, insalata di pomodori e cetrioli

SPUNTINO 2 – Yogurt magro

CENA – Due patate, due salsicce e insalata di carote

MERCOLEDÍ

COLAZIONE – Tè verde, tre gallette di riso con marmellata light

SPUNTINO 1 – Yogurt magro

PRANZO – Caprese con mozzarella e pomodoro e bresaola con rughetta e parmigiano

SPUNTINO 2 – Una pera

CENA – 200 grammi di petto di pollo ai ferri e un cavolo

GIOVEDÍ

COLAZIONE – Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè, uno yogurt magro, una pera e due fette biscottate integrali

SPUNTINO 1 – Un kiwi

PRANZO – 70 grammi di spaghetti al cartoccio con crostacei misti, 160 grammi di tonno e insalata di finocchi

SPUNTINO 2 – Yogurt alla frutta

CENA – Insalata con due uova sode, 80 grammi di tonno e 100 grammi di pane integrale

(Fonte Quotidiano di Ragusa)

Dieta di Pasqua, il menu da venerdì a domenica

VENERDÍ

COLAZIONE – Un bicchiere di latte parzialmente scremato, un caffè, uno yogurt magro, una pera e due fette biscottate integrali

SPUNTINO 1 – Macedonia di frutta di stagione

PRANZO – 70 grammi di saraceno con verdure e una porzione di peperoni grigliati

SPUNTINO 2 – 4 fette di ananas

CENA – Un’orata al cartoccio, 60 grammi di philadelphia e zucchine bollite con pepe e olio extravergine di oliva

IL SABATO E LA DOMENICA É POSSIBILE RIPETERE UNO DEI MENU DEI GIORNI PRECEDENTI

(Fonte Quotidiano di Ragusa)

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Valerio Fioretti

Sono un fisico, meteo appassionato e meteorologo, scrivo da anni notizie sul web. Sono esperto di argomenti che riguardano sport, calcio, salute, attualità, alpinismo, montagna e terremoti.

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